独特の食感がクセになる「やわらかい砂肝焼」がついに登場!
レンジアップや湯煎で、本場の味が手軽に楽しめる!
国産若鶏の砂肝をにんにくと胡椒で味付けし、直火で焼き上げました。やわらか仕上げで食べやすい食感に仕上がっております。本格焼酎との相性もバッチリの砂肝焼の味わいをお手軽にお楽しみください。
※化学調味料・保存料・合成着色料不使用。
- 原材料
- 若鶏砂肝(国産)、塩こしょう(小麦・乳成分・大豆を含む)、おろしにんにく
- 内容量
- 100g
- アレルゲン
- 小麦、乳成分(義務表示)/鶏肉、大豆(推奨表示)
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存