宮崎を代表する郷土料理のひとつ「鶏炭火焼」がついに登場!
レンジアップや湯煎で、本場の味が手軽に楽しめる!
旨味豊富な国産親鶏を原料に使用し、塩、にんにく、ローストオニオンで味付けしました。炭火焼きならではの香ばしさと噛むほどに溢れ出す鶏肉の旨味が本格焼酎と最高のハーモニーを奏でます。ぜひ本場の”鶏炭火焼”の味わいをお手軽にお楽しみください。
※化学調味料・保存料・合成着色料不使用。
- 原材料
- 鶏肉(国産)、食塩(海水(国産))、ソテーオニオン(たまねぎ(国産))、おろしにんにく(にんにく(国産))
- 内容量
- 100g
- アレルゲン
- 鶏肉(推奨表示)
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存