国産豚軟骨をとろとろに仕上げました。オリジナルポン酢、一味唐辛子付き。
レンジアップや湯煎で、本場の味が手軽に楽しめる!
厳選した国産豚なんこつを塩としょうがでシンプルに味つけし、とろとろになるまでやわらかく煮込みました。宮崎県日向市特産の柑橘「へべす」で仕上げたオリジナルポン酢をつけて食べる美味しい一品です。食品添加物不使用の安心原料で素材の美味しさを引き出しました。女性に嬉しいコラーゲンがたっぷり、1袋あたり3752mgも含まれています。もちろん焼酎やリキュールとの相性も抜群です!
- 原材料
- 豚軟骨(国産)、食塩、しょうがペースト 平兵衛酢ポンズ:果糖ブドウ糖液糖(国内製造)、醤油(小麦・大豆を含む)、醸造酢、食塩、へべす果汁、酵母エキス、椎茸エキス 一味唐辛子:赤唐辛子
- 内容量
- 140g
- アレルゲン
- 小麦(義務表示)/豚肉、大豆(推奨表示)
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存